Комбинация токовского гранита и мокрого фасада

Комбинация токовского гранита и мокрого фасада

    Токовское месторождение гранита 

         Гранит, как и любой природный камень относится к самым привлекательным и величественным материалам для отделки фасадов коммерческих и жилых зданий. Вследствие своего природного происхождения камень обладает своей естественной структурой, отличными показателями в области эстетики и экологии. Изделия из натурального камня применяются в нынешнем строительстве как для наружных так и внутренних работ, например, укладки на пол, лестницу, облицовки стен, фасадов, оформления каминов. Для облицовки обычно применяют камень с наиболее удобными размерами для монтажа поставляемый в виде плит 60 х 30, 60 х 60 и 60 х 40 

     Превосходств у гранита присутствует довольно много. Этот материал имеет высокую механическую прочность, устойчив к перепадам температуры, ультрафиолетовым лучам и влаге. Оформление гранитом фасадов пользуется не только особой популярностью, обусловленной его характеристикой и свойствами, но и считается вечным материалом. До нашего времени сохранились многовековые постройки из гранита в превосходном состоянии, а облицовка, сделанная из натурального камня может простоять много лет. Оценочная стоимость на природный камень достаточно высокая. Но несмотря на это, превосходные эксплуатационные качества, практичность и долговечность делают данный материал довольно востребованным и популярным. 

    Заказав в компании Granrock плитку или слэбы Токовского месторождения вы с легкостью сделаете любое строение в неповторимом архитектурном стиле. Наши специалисты помогут вам с выбором и рассчитают сроки доставки в зависимости от объема вашего заказа и вашего расположения. Обращайтесь!

 

 

Яндекс.Метрика