Облицовка здания Васильевским гранитом

Облицовка здания Васильевским гранитом

Облицовка здания Васильевским гранитомОблицовка здания Васильевским гранитомОблицовка здания Васильевским гранитом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Облицовка здания Васильевским гранитом

      Этот прочный и красивый облицовочный камень востребован в настоящее время во всех сферах строительства. Широкое применение Васильевский гранит, как и его ближайший родственник Межиричский нашли в мощении дорожек в местах больших людских потоков, а также в облицовке фасадов зданий, особенно расположенных у воды. Васильевский гранит отлично поддается полировке, придающей этому камню аристократичный шик и зеркальный блеск.

     Этот вид гранита обладает зелёным оттенком который перемежается с красным и серыми тонами. Гранит этого месторождения очень прочный и обладает отличной устойчивостью к истиранию и повреждениям. Коэффициент водопоглощения варьируется от 0,1 до 0,16 %. Это защищает его от растрескивания, связанного с повышенной влажностью и перепадами температур. Класс радиоактивности  первый. Это позволяет использовать его не только для наружной отделки зданий, но и внутри жилых помещений.

Вид облицовки фасада

     Из множества видов фасадов, наиболее популярный вид-облицовка гранитными плитами. Фасады административных зданий чаще облицовывают до нескольких нижних этажей или исключительно цоколей. 

     Цоколь  подножие здания, зачастую выступающее по отношению к верхним частям сооружения, требующий особого и тщательного решения при его облицовке. Васильевский гранит в данном случае является отличным фасадным материалом. Облицовка цоколя гранитом, лабрадоритом необходима не только для того, чтобы придать зданию уникальный и законченный вид, но и для защиты его от воздействия окружающей среды  разницы температуры грунта и воздуха, дождя и снега. Одним словом используя облицовку здания Васильевский гранит вы получаете не только красивый внешний вид, но и прочность вашего цоколя на долгие годы.

     Заказав в компании Granrock плитку или слебы Васильевского месторождение, ваше строение всегда будет радовать вас в любое время года неповторимым архитектурным стилем. Наши специалисты помогут вам с выбором. Обращайтесь!

Яндекс.Метрика