Загрузка май 2017

 

        

 

        

Продажа оптом брусчатки Янцевского месторождения с организацией доставки железнодорожным транспортом 

     Мы организуем поставки брусчатки гранитной от производителя и предлагаем полный спектр услуг, начиная от выбора продукции по вашему техническому заданию до контроля грузоперевозки по железной дороге до склада получателя. Доставка гранитной брусчатки осуществляется железнодорожным транспортом с соблюдением всех нормативов и требований РЖД к перевозкам данного вида груза.

     Главное достоинство колотой брусчатки, по мимо материала из которого она изготавливается, является ее отличная цена. Благодоря внедрению промышленного метода колки гранита, ее производство упростилось в разы, относительно ручного способа изготовления. Местами это повлекло за собой ухудшение качества продукции в том случае, когда производитель экономит на оборудовании и его обслуживании.Поэтому обращаться важно к хорошему поставщику, что бы избежать неприятностей на этапе укладки и в процесе её эксплуатации.

     Принимая решение купить брусчатку из гранита, габбро, лабрадорита  в компании Granrock, вы отдаете предпочтение природному экологичному материалу, который не будет давать вредных испарений даже в самый знойный летний день и не станет причиной нарушения водообмена на прилегающей территории (за счет зазоров между камнями). Благодаря колотой лицевой поверхности, гранитная брусчатка способствует наименьшему скольжению в непогоду. В ассортименте богатая палитра цветов и оттенков, благодаря которой можно создать покрытия разного стиля и характера. Наши специалисты помогут вам с выбором и расчитаютсроки доставки в зависимости от объема вашего заказа и вашего расположения. Обращайтесь!

 

Яндекс.Метрика