Отгрузка апрель 2017

Отгрузка апрель 2017

 

 

Пиленно-колотая брусчатка из Осныковского лабрадорита.

     Щироко известно,что самый крепкий и надежный материал - натуральный гранит, использующийся при изготовлении различных изделий.Однако у гранита существует серьезный конкурент, не уступающий ему по характеристикам - лабрадорит. Этот минерал широко применяется при благоустройстве дорог, парков и скверов. Бордюры, плиты, брусчатка из лабрадорита очень популярны в частном строительстве, а так же у крупных строительных компаний.

Пилено-колотая брусчатка из лабрадорита Осныковского месторождения с первого взгляда удивляет своим достоинством

     Богатый ассортимент оттенков и рисунков, особенно ярко выражено в готовом изделии, где отображаються узоры в виде волн. Проходя в солнечную погоду по дорожке, мощеной лабрадоритом, взгляд уловит цветные проблески на сером фоне.

Укладку камня можно делать без какой либо системы, но и тогда на готовой дорожке появляется оригинальный, строго упорядоченный рисунок. Пиленые стороны камня позволяют мостить дорожку практически без щелей, не прерывая рисунок.

     Брусчатка из лабрадорита позволяет каждому создать у себя на участку удивительный по красоте и прочности и долговечности уголок природы, который будет радовать не одно поколение людей.

Компания GranRock предлагает купить пилено-колотую брусчатку из лабрадорита наивысшего качества.Мы предоставим услуги по транспортировке продукции в городе Москва и регионах.

 

Яндекс.Метрика