Отгрузка Пиленно-колотой брусчатки

Отгрузка Пиленно-колотой брусчатки

 

 

Брусчатка пиленно-колотая из Осныковского лабрадорита.

     Хорошо известен тот факт, что наиболее прочный и долговечный материал — натуральный гранит, применяющийся в производстве разнообразных изделий. Тем не менее у гранита присутствует солидный соперник, который не уступает ему по характеристикам — лабрадорит. Этот камень обширно используют при строительстве дорог, облагораживании парков и скверов. Бордюры, плиты, брусчатка из лабрадорита пользуются большим спросом в индивидуальном, а так же коммерческом строительстве.

Пилено-колотая брусчатка из лабрадорита Осныковского месторождения с первого взгляда удивляет своим достоинством

     Большой выбор оттенков и узоров, особо ярко выраженных в готовом изделии, где просматриваются рисунки в образе моллюсков и волн. Проходя в солнечную погоду по дорожке, мощеной лабрадоритом, взгляд уловит цветные проблески на сером фоне.

     Мощение брусчатки можно делать без какого-либо плана, но и тогда на сделанной дорожке появляется особый, чётко организованный рисунок. Пиленые стороны камня дают возможность укладывать дорожку почти без зазоров, не разрывая рисунок.

     Брусчатка из лабрадорита помогает каждому создать у себя на участке сказочный по красоте и долговечности уголок природы, который будет радовать не одно поколение людей.

В компании GranRock вы можете купить брусчатку пилено-колотую  из лабрадорита наивысшего качества. Мы предоставим услуги по транспортировке продукции в Москву и регионы.

Яндекс.Метрика