Поставка капустинских слебов

Поставка капустинских слебов

фото слэбов из Капустинского гранита

Слэбы Капустинского месторождения

Что такое гранитные слэбы

     Слэб  это прямоугольная заготовка. Само по себе слово чаще всего используется в металлургии где им обозначают продукт металлопроката, по сути своей являющийся заготовкой.

     Сами по себе гранитные слэбы представляют собой плиты разного размера, из которых впоследствии могут быть изготовлены самые разные изделия. В зависимости от сферы применения, слэб может быть разного размера и степени обработки. Соответственно изменяется и цена. Они бывают полированные и нарезанные, с ровными гранями или с необработанными краями. Их размер может варьироваться от небольших плит, до весьма внушительных заготовок.

Сфера применения капустинского гранита

     Слэбы капустинского гранита обладают уникальными параметрами. Их часто используют в строительной сфере, дизайне комнат и отделочных работах. Капустинский гранит очень хорошо поддаётся различным видам обработки, в частности полировке. Благодаря этому он чаще всего используется при отделке многих станций метрополитена. Благодаря получению гладкой глянцевой поверхности в процессе полировки, его можно смело отнести к красивейшим гранитам, применяемых при украшении зданий.

     В компании GranRock вы можете купить слэбы из разных пород гранита, лабрадорита и габбро для последующей обработки. Мы работаем как на территории города Москва, так и в других регионах РФ. Наша компания предоставляет услуги логистики и качественной доставки нашей продукции в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Обращаясь к нам, вы выбираете товар высокого качества и работу с профессионалами.

Яндекс.Метрика