Продажа слэбов крутневского гранита

Продажа слэбов крутневского гранита

фото слэбов Крутневского месторождения гранитафото слэбов Крутневского месторождения гранита   

 

 Слэбы Крутневского месторождения

     Гранит Крутневского месторождения имеет очень красивый, характерный рисунок для натурального камня. Он является уникальным в своем роде, поскольку это единственный вид гранита, который имеет светло-бежевый цвет с розоватым оттенком, а также вы никогда не встретите его в одинаковом рисунке. Этому виду камня свойственно иметь как волнистое изображение, так и симметрическое расположение зёрен и фактуры. Камень хорошо поддается обработке как полированию так и термообработке, а его месторождение позволяет добывать блоки нужной категории, что дает возможность производить слэбы больших размеров, которые хорошо применять для облицовки большой площади как внутри так и с наружи здания.

     Редкая порода камня будет отличным вариантом для внутреннего применения: столешница, столик, подоконник, облицовка каминов и декоративные элементы для украшения всего дома, его оттенок прекрасно сочетается со многими цветовыми оттенками в интерьере. Он так же хорошо используется и для наружных работ: ступень, плита мощения, входная группа, балясины. Любая экспозиция из данного вида гранита потрясающая и захватывающая.

     Купив Крутневский гранит в компании GranRock, вы получите один из красивейших и качественных материалов для воплощения своей мечты. Наши специалисты помогут вам с выбором, расчетом и сроками доставки. Мы предоставим услуги по транспортировке продукции в городе Москва и регионах.

 

 

  

 

Яндекс.Метрика