Выполненная работа облицовки цоколя и входной группы гранитом Жадковкого месторождения

Выполненная работа облицовки цоколя и входной группы гранитом Жадковкого месторождения

Облицовка цоколя в комбинации полированного и колотого Жадковского гранита

     Натуральный камень - это уникальный по своей природе строительный материал сочетающий в себе прочность и долговечность, а в случае с облицовкой фасада изысканность и роскошь. Работая с камнем можно воплотить любые дизайнерские идеи, а в зависимости от архитектурной концепции можно выбрать способы отделки, как облицовки стен, так и отдельных частей здания: цоколя, углов, входных групп, а также сложных элементов - колон, балясин, пилястр, карнизов. В экстерьере можно сочетать ряд вариантов: например, комбинируя полированный и рваный камень, а также разные месторождения гранита или их оттенков. Одевая здание в гранит Жадковского месторождения, это отличный способ подчеркнуть высокий статус и солидный вид строения, а также эстетический вкус владельца. Характеристики данного облицовочного материала, способствуют органичной включенности здания в окружающий ландшафт, превращая его в главную достопримечательность культурного наследия местности. Облицовка гранитом пользуется не только особой популярностью, обусловленной его характеристикой и свойствами, но и считается вечным материалом.  Как и многие другие граниты  Токовский, Лезниковский, Новоданиловский, камень этого месторождения имеет отличные параметры относительно своих европейских аналогов. Он имеет красноватый оттенок, а его палитра варьируется от бледно-розового до красного, с вкраплениями светло-серого и темно-коричневого. Долговечность Жадковского гранита, делает его приобретение экономически оправданным, а изделия из такого материала не будут терять вид долгие годы, сохраняя все свои эстетические качества.

     Изделия из Жадковского гранита вы можете приобрести в компании GranRock по самым низким ценам. Мы поставляем продукцию напрямую от производителя и гарантируем высокое качество продукции. Обращайтесь!

 

Выполненная работа облицовки цоколя и входной группы гранитом жадковкого месторожденияВыполненная работа облицовки цоколя и входной группы гранитом жадковкого месторожденияВыполненная работа облицовки цоколя и входной группы гранитом жадковкого месторожденияВыполненная работа облицовки цоколя и входной группы гранитом жадковкого месторожденияВыполненная работа облицовки цоколя и входной группы гранитом жадковкого месторождения

Яндекс.Метрика